MENU

Note


Link www.dedecaca.co.cc ganti jadi mydedecaca.blogspot.com

Jumat, 26 Oktober 2012

[Review+Sub Indo] Princess Hwapyung KBS Drama Special


Princess Hwapyung 1 Episode

Princess Hwapyung anak kesayangan alrmahum ayahnya (raja baekje)
Hobinya selalu makan *tau gak berapa ? enam kali sehari. Tidak ada yang bisa melarangnya untuk tidak makan sehingga dia menjadi gemuk *Sekilas mengingatkan dengan film 200 pounds beauty bahkan kakaknya pun tak sanggup, karena wasiat ayahnya menyuruh princess makan apapun yang dia suka *hmmm... Saat yang tak diduga-duga princess malah mengalami jatuh cinta *kenapa dia bisa jatuh cinta? jatuh cintanya pada pandangan pertama lagi, waktu itu princess ingin menyelamatkan burung yang ada diatas pohon *kok bisa naik iya ? "_" niat sih princess ini perlu diacungin jempol (y), but dia gak nyadar dengan beratnya karena dia pingin nolongin mau gak mau para pelayan jadi korban sehingga naiklah princess hingga tempat beradanya sih burung, kacaunya princess terjatuh dan para pelayan ketakutan *tebak ada yang nolong gak nih si princess? ternyata ada yang nolongin seorang pria dengan kedua tangannya mengangkat princess dan dimulailah falling in love nya hehehheheh

http://doramakun.ru/users/7581/Dorama/18/Princess-Hwapyung_s-Weight-Loss.JPG
Poor Princess, dia harus menderita karena cinta
Didalam tidurnya pun kebayang, wajah sang pangeran pencuri hati hingga dia mengutarakan perasaannya kepada kakaknya. Surat lamaran pun diterima pria itu  *diterima apa enggak nih ? princess sangat senang karena pernikahannya terjadi tapi pada malam pertama sang pria malah mabuk-mabukkan. sang pria malah jatuh hati kepada pelayannnya, princesss sakit hati dan jatuh sakit. Meminta agar suaminya hidup, supaya dia bisa balas dendam. Putri bertemu kakaknya dan bilang, "ketika dia jatuh cinta padaku, aku akan menghukumnya"
 Princess diukur sizenya tapi dia malah kegelian
Putri pun diperkenalkan dengan seorang pria yang bisa membantunya yaitu dengan cara diet . Putri menjalani rutinitasnya diluar istana mengikuti aturan berlari, menyapu, mengepel, makan-makanan yang enak dihipnotis jadi belatung dan aturan lainnya.


http://azsiaekkovei.hu/news/princess--wapyungs-weight-loss.jpg
Eugene (Princess Hwapyung) menjadi kurus

Suami Princess kaget dan bertanya itu siapa, dan diberitahulah bahwa itu istrinya. Suaminya menyukainya hingga apapun yang istrinya suruh dia mau membersihkan sapi, termasuk membawa air rela dia lakukan hingga diapun termakan api cemburu ketika para pria memijat istrinya dikamar. Suaminya bimbang apa dia harus memilih Hongdan (selingkuhannya) atau Princess. Hingga suatu hari Hongdan menyuruhnya melarikan diri tapi suami princess tidak bisa lalu ditusuklah bahu pria itu. Day by Day, Suami Princess menjadi orang miskin dan istrinya menemui ternyata dia masih mencintai suaminya dan ingin supaya dia kembali kesisinya
tapi suaminya merasa dia tidak pantas untuk istrinya karena istrinya nice person.

http://1.bp.blogspot.com/-IckRThh4p8M/TmgoxaKfK_I/AAAAAAAAFio/3W52Bxp2L0A/s1600/snapshot_010.jpg
        Princess Happy Ending dengan gemuk kembali



Beberapa tahun kemudian, mereka mempunyai anak. Dan hobby makan princess tidak pernah hilang.  Mereka mempunyai dua anak. Suaminya pun mulai menerimanya. THE END

Subtitle Indonesia
Read More … [Review+Sub Indo] Princess Hwapyung KBS Drama Special

Kamis, 25 Oktober 2012

Teaser ke 2 I Miss You telah Diliris


Teaser kali ini lebih memfokuskan ke teen cast nya, Soo yeon yang bingung apakah aku harus menyukaimu atau tidak ? disaat Lee So Yeon sedih Han Jung Woo menghiburnya membuat kenangan indah disaat kenangan buruk menimpa. Karakter mereka disini sama-sama menyedihkan dikarenakan mereka saling berpisah. "So Yeon . I Miss You I Miss You"

Teaser 2



  

Setelah Yoo Seung Ho memutuskan jadi cast, produksi drama mengatakan Missing You bakal airing 7 Nopember dan Press Conference tanggal 1 November *semangat nungguin comeback YEH
 

Teaser 1
disini ada YEh sama Yoochunnya

Read More … Teaser ke 2 I Miss You telah Diliris

Senin, 22 Oktober 2012

Konfirmasi Second Lead Yoo Seung Hoo di I Miss You

Yoo Seung Ho Resmi Jadi Second Lead, Setelah Chun Jung Myung dan Lee Wan menolak tawaran



Yoo Chun memiliki saingan baru.

Produksi MBC I Miss You konfirmasi Yoo Seung Ho  untuk memainkan peran Kang Hyung Joon.

Tidak seperti peran Yoo Seung Ho yanglebih cerah dan positif dari masa lalu, Kang Hyung Joon digambarkan sebagai seorang pria dingin yang menyembunyikan hati dendam penuh balik senyumnya tampak lembut.

Keluarga Kang Hyung Joon telah lama mengalami hubungan yang bermasalah dengan keluarga Han Jung Woo (Park Yoo Chun) yang akan terbawa dalam persaingan antara Kang Hyung Joon dan Han Jung Woo.


Mengenai casting Yoo Seung Ho, agenci berkata, "Yoo Seung Ho, telah menunjukkan pertumbuhan yang luar biasa dan pengakuan sebagai aktor oleh publik, akan memainkan karakter 'Kang Hyung Joon', seorang pria yang memegang luka sangat tersembunyi di balik nya sikap, lebih baik dari orang lain bisa. "

agenci ini menambahkan, "Dengan penambahan Yoo Seung Ho, kami memiliki lineup yang sempurna dan kami meminta dukungan Anda dalam I Miss You.

Drama ini juga dibintangi Yun Eun Hye dan akan tayang perdana pada bulan November.


Yoo Seung Ho telah baru-baru ini muncul dalam drama "The Arang Magistrate", "Operation Proposal", "Warrior Baek Dong Soo", film "Blind" dan lain-lain, untuk menampilkan akting yang lebih dewasa dan meninggalkan citra kanak-kanak."Missing You",  telah menjadi topik hangat dengan pengecoran Park Yoo Chun, Yoon Eun Hye, dan lain-lain dijadwalkan akan mulai ditayangkan pada bulan November.

 Photo Credit: SL Company
Source : http://enewsworld.mnet.com

My Comment :

 

Unnie YEH Gila !!!! maiin castnya brondong semua ...
Aduh agak gimana kalau Yoo Seung Ho takut gak pas cocokin umur, semoga aja pas pas ajalah berharap sih Chun  Jung Myung kalau gak Lee Wan biar tuaan dikit lah. Kalau akting YSH gak dipermasalahkan tapi umurnya.
Read More … Konfirmasi Second Lead Yoo Seung Hoo di I Miss You